打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
南芬区实验小学开展环境保护教育活动
作者:区教育局  文章来源:区教育局  点击数2406  更新时间:2017-6-12 10:28:09  文章录入:ly  责任编辑:ly
    今年6月5日是第45个世界环境日,我国宣传活动的主题为“绿水青山就是金山银山”,为了增强师生的环境意识,促进爱护环境的自觉行为,营造人人讲环境保护的良好氛围,南芬区实验小学成立了以校长贾兆宇为组长的世界环境日宣传周领导小组。
    开展了主题为“同呼吸,共奋斗”环保宣传系列教育活动。利用电子屏、手抄报及主题征文开展环保教育,让学生了解环保成就,增强学生环境保护的信心。
    在国旗下讲话中,结合6月5日世界环境日进行环境保护重要性的教育,增强环境保护的意识。为了更好普及环境保护常识,提高学生的环境意识,大力推动本溪环境模范城建设,南芬区实验小学按上级通知,举办3-6年学生环保知识竞赛将选出10名优秀选手参加本溪市组织的环保知识竞赛。
    在今后的环保教育中,南芬区实验小学将进一步的发挥学校及家长的作用,更深入地开展“小手牵大手“的活动,使学生、家长的环保意识共同提高,为保护我们的生活环境贡献一份自己的力量。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口