打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
南芬区环保局强化节前应急监管工作
作者:区环保局  文章来源:区环保局  点击数1047  更新时间:2017-10-2 16:22:30  文章录入:ly  责任编辑:ly
    为切实维护环境安全稳定,预防和妥善处置各类环境事件的发生,近日,南芬区环保局领导带队出动10余人对所管辖的企业进行一次全面的环境隐患排查,加大节前和十九大前期的应急监管工作,确保我区环境安全。
    深入企业排查隐患,重点检查水源地、工业企业、化工企业。现场检查企业的环境应急预案、环境应急物资装备储备,要求企业储备应急物资,加强管理,以防发生环境安全事故。经查污染防治设施基本能够正常稳定运行。对于个别企业存在的环境问题,环境监察人员当场指出,责令企业改正。
    严格应急值班制度,加强应急值守。领导带班,坚持24小时全天候值班,并切实保障来访、来电、24小时环保热线畅通。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口