打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
南芬区环保局与市、区地税部门对接环境保护税相关工作
作者:区环保局  文章来源:区环保局  点击数615  更新时间:2017-11-29 15:58:32  文章录入:ly  责任编辑:ly
    近日,南芬区环保局与市、区地税局就环境保护税征收管理工作进行座谈。会议就重点工作进行了部署:一是完善工作机制,制订工作方案,分解工作任务,确保环境保护税开征准备工作顺利进行。二是建立信息交换机制、共享排污企业相关信息。区环保局、地税局共同研究费税平移具体工作,及时联合开展排污费征收情况调研,摸清税源底数。三是共同做好政策宣传。对内加强环境保护税法及相关政策的学习,对外加强纳税人环境保护税相关政策内容的宣传解读,让每一个纳税人及时掌握国家政策。
    会议明确职责分工,强化部门合作,建立协作机制,为2018年1月1日《中华人民共和国环境保护税法》的正式实施做好充分准备。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口