南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区环保局四项举措加大环保宣传
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:602    更新时间:2018-3-21         ★★★
    为进一步增强广大群众的环保意识,充分调动群众参与环境保护的积极性,南芬区环保局四项举措加大环保宣传力度。
    一是加大社会宣传。充分利用“5.15政务公开日”、“世界环境日”“平安建设宣传月”等各种活动,通过设立政策咨询点,悬挂宣传标语、发放法律、法规宣传单、现场解答群众政策咨询,对损害群众环境权益,危害群众日常生活的环境问题等开展广泛深入的宣传,面对面与广大群众交流与互动。
    二是加大学校宣传。为增强广大青少年的环保意识,利用多种形式面向学生开展环保知识教育,提高学生保护环境的自觉性和主动性。
    三是加大企业宣传。企业掌握环保法律、法规不全面,针对企业的特点,我们主动为企业送法上门。深入重点企业进行宣传,增强企业的法制意识,充分调动了企业治理污染的积极性。  
    四是加大信息编写质量。紧紧围绕上级环保部门精神,提高信息编写质量,增强社会对环保工作的了解和支持,切实提高信息的准确性和真实性。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章: 没有了
  •