南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬启动“双休日无休息”窗口工作模式
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1035    更新时间:2018-5-14         ★★★
    按照省、市“办事难”专项整治工作要求,南芬区政府高度重视,结合我区实际情况,研究制定我区政务服务工作双休日不休息工作方案。方案要求5月5日起,区公共行政服务中心、各办事处便民服务中心涉及公共服务和便民服务事项部门的窗口实行“双休日不休息”工作制,“双休日”8:30-15:00实施对外办公。 区市场监督管理局进驻中心窗口、不动产登记进驻中心窗口、社保办事处进驻中心窗口、公安分局进驻中心刻章业务窗口及户口业务窗口、婚姻登记处、就业局服务大厅、公证处今日已按照要求窗口对外开放办公,群众办事更方便,更便捷。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章: 没有了
  • 下一个文章:
  •