南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区长尹红炜、常务副区长顾军赴下马塘调研,推进项目建设
作者:下马塘街…    文章来源:下马塘街道    点击数:992    更新时间:2018-5-17         ★★★
    近日,区长尹红炜、区委常委、常务副区长顾军一行赴下马塘调研,研究项目规划方案,推进项目建设。下马塘街道办事处主任徐海源陪同。
    区长尹红炜、区委常委、常务副区长顾军一行实地视察了聚鑫达集团与河北天宇合作的河北天宇高炉冷却壁铸造项目。聚鑫达集团董事长隋清福介绍了项目规划方案。
    尹区长就规划方案提出意见和建议,并对项目的推进提出要求。他要求,下马塘街道办事处及铸件产业园要全力推进土地征占工作;要加快基础设施建设,加快推进污水管网二期工程及三线落地;再进一步完善规划方案,为项目快速落位打好基础,扫清障碍。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •