南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
提高审批效率,促进项目落位
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:1005    更新时间:2018-5-22         ★★★
    为贯彻落实区委、区政府《优化营商环境实施方案》文件精神,进一步深化“最多跑一次”改革工作要求,我局积极推进审批标准化、流程再优化,从制度上、机制上进一步提高了办事效率。全面依托辽宁投资项目在线审批监管平台,做到第一时间落服务,材料完备零上门,企业最多跑一次。5月16日,本溪市聚鑫达重工机械有限公司机床床身铸件加工项目在一天内审批完成,做到当天收到材料,当天审批完成,当天送达企业。下一步,我局将继续贯彻落实“最多跑一次”要求,前置审批服务,靠前研究产业指导目录,第一时间完成审批工作,促进项目尽快落位。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •