南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区三道河河长、副区长、公安分局局长李贵华开展巡河工作
作者:区农水局    文章来源:区农水局    点击数:437    更新时间:2018-5-24           ★★★
    5月21日上午,南芬区三道河河长、副区长、公安分局局长李贵华一行轻车简从,对三道河、细河开展巡河工作。
    李贵华局长现场巡查了三道河全线和细河下马塘深沟段河流,发现了河道垃圾、侵占河道、河道内饲养牲畜等问题。对现场发现的违法问题,李贵华局长当即安排公安分局和派出所研究方案,尽快解决。
    李贵华局长强调,各级河长要明确领导职责,强化责任担当,层层落实,并要加大宣传执法力度,着力解决河道管理中存在的问题,共同营造良好的河道秩序。
    区河长办、相关街道河长及公安分局派出所有关部门同志一同参加了巡河。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •