南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
环保局加强废烟气脱销催化剂监管工作
作者:环保局    文章来源:环保局    点击数:1907    更新时间:2015-4-27         ★★★
    根据市环保局转发《辽宁省环境保护厅关于进一步加强废烟气脱销催化剂监管工作的通知》(简称通知)的通知要求,环保局结合本区实际情况开展调查和监管工作。
    近日,环保局依据《通知》要求,已经制定了监管的具体措施,明确责任和人员,确保管理到位。同时对区内废烟气脱销催化剂(钒钛系)产生和经营单位进行全面摸底调查,查清废烟气脱销催化剂(钒钛系)的产生量和流向,组织产生单位依法进行废烟气脱销催化剂(钒钛系)申报登记,认真落实转移联单制度。我局强化源头管理,新、改、扩建项目环评要将废烟气脱销催化剂(钒钛系)按危险废物进行评价和管理,严格落实环评“三同时”验收以及相关危废管理要求。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •