南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
春季市容环境整治月
作者:执法局    文章来源:城市管理综合行政执法局    点击数:1813    更新时间:2015-4-30         ★★★
    四月份是春季市容专项整治月,南芬区城市管理综合行政执法局在全区范围内开展市容市貌专项整治,重点查处南芬区主干道两侧防风门斗、棚厦、落地灯箱、广告、牌匾、乱堆放等。此次整治工作坚持“属地管理”的原则,南芬区综合执法局牵头,下马塘街道、思山岭街道、铁山街道、南芬街道执法中队积极配合。
    在执法过程中,执法人员本着执法为民的理念,文明执法,变管理为服务,变强制为协商,向商贩讲解相关的城市市容市貌管理条例。经过一个星期的整治,市容环境整治初见成效。此次整治共下达整治通知487份,责令整改通知书86份,拆除防风门斗、棚厦22处,清理落地灯箱、广告、牌匾73个,清理乱堆放53处。在今后工作中我们将继续强化上路督查,切实抓好市容市貌的常态化治理,为南芬人民创造宜居的生活环境。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •