南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
环保局开展主要污染物总量减排自查工作
作者:环保局    文章来源:南芬区环保局    点击数:2050    更新时间:2015-5-8         ★★★
    为扎实推进南芬区2015年主要污染物总量减排工作,南芬区环保局于5月4日至5月8日对辖区内的总量减排项目完成情况进行了一次自查。
    这次自查工作重点检查了本溪天慧制衣有限公司、南芬城区污水处理厂和新阳光养猪场等企业,认真对减排项目落实、治理工程进度、处理设施运转等情况进行了检查和记录。对检查过程中发现的问题现场要求相关单位采取措施、整改落实。
    通过此次自查,掌握了南芬区2015年各项总量减排项目开展情况,(预计减排二氧化硫、氮氧化物、化学需氧量和氨氮分别为31.47吨、11.17吨、18吨和2.7吨)。收集了全区污染物总量减排工作第一手资料,为后续工作的开展奠定了有力的基础。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •