南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
环保局认真落实环境保护大检查工作
作者:环保局    文章来源:南芬区环保局    点击数:2089    更新时间:2015-5-12         ★★★
    南芬区环保局“2015年环境保护大检查”工作正在如火如荼进行中,我局牢牢抓住“三个做好”强化日常环境监察工作,努力为百姓营造良好的生活环境。
    一是做好涉水企业的监察工作。我局把不能稳定达标排放和有偷排漏排现象的涉水企业作为重点检查和监管的对象,突出抓好群众反映强烈的环境信访问题。
    二是做好全面排查工作。为确保对环境监察不留死角,我局三个中队分别对水源上下游及水体河道、工业企业、三产服务业及建筑工地进行全面排查。对排查出的问题将按照新《环保法》进行处理,确保环境安全得到保障。
    三是做好关键时期的值班工作。针对群众反映强烈的排污企业利用节假日或夜间等时段进行偷排现象,我局加大监管力度,增加监察频次,局领导亲自带队突击检查和夜查,发现问题及时处理,偷排漏排现象已得到有效遏制。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •