南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区环保局开展流域环境排查工作
作者:环保局    文章来源:南芬区环保局    点击数:2166    更新时间:2015-5-14         ★★★
    为落实《中华人民共和国环境保护法》和《水污染防治行动计划》按照曲刚副市长在4月24日布置的工作要求,我局对本辖区内流域开展自查自纠检查行动。
     这次专项排查,我局出动30余人次,共检查涉水、化工等企业20家、水源地一处。检查中发现,大部分企业都处于未生产状态,对生产的企业,我局执法人员对其应急预案管理落实、危险废物是否登记、生产过程中是否存在安全隐患、企业是否存在违法排污等情况进行进一步的了解,没有发现企业存在违法情况;水源地范围内没有企业。                                                  
    通过这次检查,为我局全年监察工作打好基础,为进一步加强对企业的监管力度做好铺垫。今后,我局将加大对涉水、化工等企业的监管,确保细河水环境安全。
                             

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •