南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区环保局开展电弧炉设施专项排查工作
作者:环保局    文章来源:南芬区环保局    点击数:2159    更新时间:2015-5-29         ★★★
    电弧炉是特殊钢、铸造及电熔镁等行业钢铁生产的主要设施之一,其污染严重,环境治理较为困难,是钢铁生产环节亟待解决的重要环境问题。为全面贯彻落实《辽宁省大气污染防治行动计划实施方案》,改善我区空气质量,决定在全区开展电弧炉现状排查工作。
    为有效的完成这次排查工作,环保局设立专项排查小组,认真落实责任分工,加大对企业的排查力度,这次排查,共计出动20余人次,检查企业120余家,没有发现我区有电弧炉企业。
    下一步,我局将继续加大对大气污染的检查,加大监管力度,确保我区空气质量稳步提升。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •