南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
中华环保世纪行宣传活动记者采访组采访南芬区下马塘污水处理厂建设项目
作者:环保局    文章来源:环保局    点击数:1617    更新时间:2015-5-29         ★★★
    26日上午,市人大常委会副主任郑广良带领市人大环境资源城乡建设委、环保世纪行记者采访组、市政府、市环保局相关领导,到我区采访下马塘污水处理厂建设项目,区人大常委会主任刘刚陪同采访。
    市领导到下马塘污水处理厂建设现场实地进行了视察,下马塘街道办事处副主任刘德斌对项目建设情况进行了汇报,市环保局污水中心主任刘海霞对建设项目做了讲解,市环保局、区环保局及下马塘街道办事处对项目建设进展情况、资金落实情况、建成后运行、存在的问题及产生的效益五个方面做了详细汇报,就相关问题进行了座谈。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •