南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
环保局开展固体废物专项整治行动
作者:环保局    文章来源:环保局    点击数:1934    更新时间:2015-6-11         ★★★
    为进一步提高我区固体废物污染防治工作水平,加强危险废物产生单位、经营单位规范化全过程监管,着力解决当前固体废物环境管理工作中存在的突出问题,从严查处环境违法行为,确保环境安全,根据市环保局关于印发《本溪市固体废物专项整治行动实施方案》的通知要求,南芬区环保局在5月30日前部署专项整治工作任务,明确专项整治工作责任,拟定专项整治时间表、重点源,6月1日开始着力实施。具体工作要点如下:
    6月1日—6月10日,我们针对南芬区思山岭乡各铁选厂、矿业公司和部分重点企业进行全面排查,排查过程中发现除思山岭铁选厂外其他企业均为停产状态,对于停产状态的企业我们将实时摸清其生产情况,一旦启动生产则逐一排查;思山岭铁选厂生产过程中产生的尾矿能够按照环境要求排放到尾矿库,无环境风险隐患。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •