南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
下马塘街道加强农村环境卫生整治推进美丽乡村建设
作者:张丽娣    文章来源:下马塘街道党工委宣传办公室    点击数:1666    更新时间:2015-7-9         ★★★
    今年以来,下马塘街道把农村环境卫生集中整治作为推进美丽乡村建设的重要抓手,集中人力、物力和财力,大打了一场以改善农村人居环境、建设美丽乡村为目标的整治攻坚战,整治工作取得显著成效,城乡环境卫生面貌大为改观,为招商引资、促进经济发展奠定了基础。
    美丽乡村是新农村建设转型升级的主要载体,坚持把美丽乡村建设作为改善民生、凝聚人心、化解矛盾、促进和谐的重要组成部分,紧扣环境卫生综合整治这一节点问题是目前主要工作。街道主管领导和相关工作人员为完成好此项工作付出了辛勤努力。农村环境卫生整治是全面建设小康社会的重点民生工程,任重道远。要巩固现在的工作成果, 更要进一步明确责任,创新工作方法,加强部门联动,确保整治任务圆满完成。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •