南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区环保局积极参加铲除豚草行动
作者:环保局    文章来源:南芬区环保局    点击数:10623    更新时间:2015-8-12         ★★★
    为认真贯彻《南芬区人民政府办公室关于印发2015年南芬区铲除豚草行动工作方案的通知》(本南政办发【2015】69号)的文件精神,进一步引导全区广大群众积极参与生态环保建设,从而彻底铲除豚草,切实保障我区农业生产、生态安全和广大人民群众的身体健康。
    2015年8月12日上午9点在全区范围内集中开展铲除豚草行动,环保局全体干部职工参加了此次行动。同志们换上劳动的服装,准备好手套、口罩等劳动工具来到我局负责的劳动场地,积极主动到路边、沟边杂草又高又密的地方拔豚草,虽然豚草的花粉飘撒在身上、手上引起搔痒,但同志们没有退缩,干劲十足,一个小时左右道路两侧和河边的豚草被清除干净。
    参与除豚草行动的同志们表示,虽然除豚草工作很辛苦也有危险,但为了人民群众的身体健康,希望通过大家的共同努力,能更加有效地控制豚草对生态环境和人体健康的危害。                            
                  

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •