南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区环保局加大举措 强化环境监管
作者:环保局    文章来源:南芬区环保局    点击数:9253    更新时间:2015-8-17         ★★★
    为切实改善我区环境质量,保障人民群众身体健康,南芬区环保局加大举措强化环境监管,加大重点企业的环境污染治理力度。
    一、加大力度开展环保专项行动。我局对辖区内重点排污企业进行拉网式排查,对检查中发现有违法行为的给予严肃查处,保障人民群众身体健康。
    二、切实开展城镇集中水源地保护工作。加强对饮用水源地加强监管,加大污染防治力度。
    三、加大辖区内流域水污染防治工作。我局以化工等行业为整治重点,对辖区内的排污企业进行全面清理排查,杜绝偷排偷放和污染反弹现象的发生。
    四、加强城区环境综合整治。加强农作物秸秆禁烧工作,在秸秆禁烧区域内不得出现秸秆焚烧现象;加大力度治理餐饮业油烟污染,改善城区空气环境质量。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一个文章:
  • 下一个文章:
  •