打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
区党校副校长孟庆秀到金坑村宣讲十九大精神
作者:郭家办  文章来源:郭家办  点击数1151  更新时间:2018-1-2 10:27:38  文章录入:admin  责任编辑:admin
    12月28日下午,区委十九大精神宣讲团成员、区党校副校长孟庆秀到郭家街道办事处金坑村宣讲党的十九精神,金坑村村“三委”班子成员、党员、村民代表聆听了宣讲。
    孟校长以“深入贯彻党的十九大精神 ,全面开启乡村振兴新篇章”为主题,从六个大方面对十九大精神进行讲解,通过介绍一个个关键词,对十九大精神进行条分缕析。孟校长讲:"乡村振兴战略是党的十九大报告提出的七大战略之一,意义重大!南芬区委正在全力推进,相关的工作正在全面部署,希望基层村干部思想上引起重视、认识上有所提升、方向上较好把握,真正把区委的决策部署落实在基层、落实在行动、落实在成效上。
    金坑村村主任杨继锁听了宣讲后感慨,“十九大报告对农村发展提出了新要求,我们全村人都要铆足干劲,全面振兴乡村!”
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口