打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
南芬区召开“党支部规范化建设”工作推进会议
作者:林颖  文章来源:中共南芬区委组织部  点击数7802  更新时间:2017-3-10 10:05:36  文章录入:admin  责任编辑:admin

    为进一步贯彻落实党的十八届六中全会精神,推动全面从严治党向基层延伸,3月7日,南芬区召开党支部规范化建设工作推进会议,就开展好组织生活会、抓好党支部规范化建设等工作做具体安排。
    会议强调,党支部规范化建设工作要抓在日常、严在经常。要严肃认真地组织开展好组织生活会和民主评议党员工作,认真做好“三会一课”记录,平时详细填写好《党支部规范化建设台账》,使“三会一课”制度更加规范化;要切实抓好“党员固定活动日”活动,区委专门编辑印制了“基层党员每月活动日专用日历”,方便党员开展活动;要深化“互联网+党建”工作,积极推广南芬党建微信公众平台和“南芬智慧社区”手机APP软件,不断扩大基层党建工作覆盖面。
    全区各级党组织200余名党支部书记、党务工作者参加了会议。   

          

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口