打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
南芬区委组织部党支部召开“两学一做”专题组织生活会
作者:林颖  文章来源:中共南芬区委组织部  点击数8021  更新时间:2017-3-10 10:16:24  文章录入:admin  责任编辑:admin

    近日,南芬区委组织部党支部召开了“两学一做”专题组织生活会。区委常委、组织部长李雷同志以普通党员身份参加会议。   会上,大家坚持问题导向,对照“四讲四有”党员标准要求,认真查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足。会上,每位党员对自身存在的问题进行了自我批评并对其他党员提出了批评意见。每一名党员进行了严肃的自我批评,并逐一对其他党员提出了中肯的批评意见。大家坦诚相见,推心置腹,做到了自我查摆问题毫不遮掩,相互批评辣味十足,达到了红脸出汗、互促提高的目的。会议还组织了党员民主测评。       
    区委常委、组织部长李雷组织生活会进行了点评,并就下一步支部建设工作,提出了明确要求:党支部成员要更加注重学习,善于思考;班子成员要肩负起“传、帮、带”的责任,经常为年轻党员“出题目、压担子”;要勇于担当,不当老好人;要不忘初心、争创一流,做忠诚、干净、担当的组工干部。                
 

          

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口