打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
解放村党员“尽省吾心,吐真言”------“两学一做”专题组织生活会暨评议党员并举
作者:解放村  文章来源:郭家办  点击数6428  更新时间:2017-3-22 14:28:11  文章录入:admin  责任编辑:admin
    2017年3月19日下午13时,解放村党支部全体党员召开“两学一做”专题组织生活会,党员们对照自己在“两学一做”学习教育中的表现,对照《党章》《党规》,反省自心,查找不足,作诚恳而深刻的发言,并向解放村党支部成员提出了忠恳的意见和良好的建议。
    为了开好这次民主生活会,解放村党支部上至支部书记,下至普通党员都做了充分的准备,每个党员围绕主题都写了发言材料。生活会由党支部书记徐长虎主持,会序严谨有条。会上,党员们都能够围绕主题结合自身实际,摆出了自身的不足,并表示今后决心改正缺点,积极上进。党员们针对解放村目前的现状,例如:大峡谷的开发问题、环境卫生综合整治问题、土地确权问题、民生问题提出了忠恳的意见和良好的建议。党支部书记徐长虎代表支委会成员,悉心接受了各条意见和建议,并表示在今后的工作中讲究方法,改掉独断专行的毛病,要集思广益,把解放村建设好。
    本次专题组织生活会,有22名党员作了发言,党员们本着“知无不言,言无不尽”的态度,都讲真话,言实情,不言成绩,尽谈问题。生活会洗涤了每一位党员干部的心灵,激励了每一位党员的思想,促进了每一位党员的行动,达到了预期的目的。
    民主生活会之后开展了评议党员活动,与会的33名党员都参加了测评,并公示了测评结果。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口