打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
实验幼儿园推进“两学一做”学习教育常态化、制度化启动会
作者:区教育局  文章来源:区教育局  点击数3556  更新时间:2017-6-9 15:09:22  文章录入:ly  责任编辑:ly
    为深入贯彻落实党的十八届六中全会和习近平总书记“两学一做”学习教育重要指示精神,根据南芬区委,南芬区教育局党委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见通知精神,南芬区实验幼儿园结合教育工作实际,开展推进“两学一做”常态化制度化启动会。
    实验幼儿园党支部书记宋来红同志强调“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义。
    坚持领导干部率先垂范。以中心组织学习、民主生活会等为主要抓手,组织党员干部深入系统开展集体学习。要带头学习,认真学习党章党规,严守政治纪律和政治规矩,强化党性修养,时刻牢记自己第一身份是党员,无论职务高低,都要以普通党员身份参加党的组织生活,增强组织观念,对党忠诚老实;强化责任担当,自觉践行“三严三实”要求,履职尽责、奋发有为,敢于担当、建功立业,重实干、务实功、办实事、求实效。
    坚持不懈加强党支部建设。把党支部建设作为最重要的基本建设,不断提高其党务工作能力;强化党支部服务功能,经常听取师生意见,及时帮助解决学习、工作、生活中遇到的实际困难和问题。         
    最后由宋园长做总结, “两学一做”为基本内容,以“三会一课”为基本制度,以党支部为基本单位,按照“突出问题导向、注重以上率下、强化分类指导、激发基层活力、坚持常抓不懈”要求,教育引导全体党员增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。始终把纪律规矩挺在前面,提升思想定力、行动定力和政治定力。面向全体党员,融入日常、抓在经常,在持续推动全面从严治党向基层延伸上创新思路、强化举措。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口