南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬小学党支部召开组织生活会和民主评议党员会议
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:2013    更新时间:2018-2-28         ★★★
    2018年2月28日,南芬区南芬小学召开组织生活会和民主评议党员会议。
    组织生活会上,赵春平书记等领导同志深刻的剖析了自己,并提出整改措施,组织成员诚恳的对自评同志提出批评意见,并鼓励其在今后的工作生活中扬长避短更好的服务于教师和学生。被评同志当场表态,接受各位同志的批评,并表决心一定改正。
    随后,全校党员教师分组开展了民主生活会,各组党员积极的开展批评与自我批评。民主生活会由各个党小组长主持,会议议程如下:首先由党员同志进行自我检查,提出整改措施,再由各组其他成员提出诚恳的批评意见和建议,最后由发言同志表态表决心。在相互批评中,各位同志本着认真负责的态度,直截了当开展批评,指出具体问题,提出改进意见,接受批评的同志都能虚心接受,正确对待,形成了良好的交流互动氛围。最后,全体党员认真完成自评互评表格。
    会议在友好热烈的讨论中圆满完成。为新学期的工作指明了方向。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •