南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 两学一做工作 >> 正文
本溪市南芬区郭家街道“第一书记”宣讲团将党的声音传万家
作者:区组织部    文章来源:区组织部    点击数:877    更新时间:2018-9-17         ★★★
    在本溪市南芬区郭家街道的村里乡间有这样一群人,他们从会场到田间地头,从村委会到千家万户,日走夜访、访家入户,为的只是第一时间把“新鲜出炉”党的声音带到基层、传到基层,这群人正是市、区选派到村工作的第一书记们,他们自发组成了郭家街道“第一书记”宣讲团。
    郭家街道“第一书记”宣讲团从今年6月份成立以来,按照“哪里有群众哪里就有宣讲、群众在哪里就宣讲到哪里”的要求,在方便群众的基础上以田间宣讲、炕头宣讲、会议宣讲、露天宣讲等一些简单易懂、灵活多变的方式,把习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、精准扶贫、扫黑除恶等党的声音真正的传送到群众当中。截止目前,“第一书记”宣讲团共进行走访入户“面对面”宣讲3200余次。开展党的十九大精神集中宣讲12场次,1100余人次;习近平新时代中国特色社会主义思想集中宣讲24场次,3400余人次;新时代辽宁精神集中宣讲11场次,950余人次;扫黑除恶专项斗争集中宣讲31场,4200余人次。 “第一书记”宣讲团的各项宣讲工作仍在层层推进,深耕厚植,真正架起了党和广大群众之间的连心桥。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •