南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 两学一做工作 >> 正文
以汛情检验“两学一做”学习教育成果
作者:思山岭    文章来源:思山岭街道宣传办公室    点击数:1181    更新时间:2016-7-22         ★★★

    “两学一做” 学习教育正在持续深入开展,针对当前防汛的严峻形式,思山岭街道党员“学”的好不好?“做”得怎么样?汛情就是一张检验学教成果的考卷。“两学一做”学习教育成效如何,在防汛一线见真章。全街道党员干部时刻准备着,力争用实际行动上交一份让组织放心、让群众满意的答卷。
    街道党工委率先垂范、以上率下
    街道党工委第一时间安排部署,启动防汛应急预案,严格落实防汛包保责任,各党工委成员深入各自责任区对村庄、学校、河流、水库、民房、危险地段等进行全面拉网式排查,靠前指挥,把防汛措施落实到第一线,全力保障人民群众的生命财产安全,切实抓住“做”的关键。
    广大党员冲锋在前、发挥作用
    全街道9个村基层党组织全部行动起来,第一时间组建9支由党员为骨干的应急队伍。广大党员及时亮出身份,冲锋在第一线,参与到摸排隐患、转移人员、筹调物资等工作,把党旗树立在防汛的第一线,真正做到关键时刻“冲得上、顶得住、打得赢”,积极发挥党员的先锋模范作用。


 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •