南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 换届工作 >> 最新动态 >> 正文
南芬区召开第九次代表大会代表团召集人会议
作者:宋长城    文章来源:区电视台    点击数:2092    更新时间:2016-7-26         ★★★
    今天上午10:30分,南芬区召开中共南芬区第九次代表大会代表团召集人会议,会议介绍了第九次党代会筹备工作情况;听取关于大会主席团成员、秘书长、代表资格审查委员会成员、代表团正副团长建议名单和代表团划分情况的说明,介绍大会议程(草案),提请各代表团酝酿讨论;布置讨论推选各代表团团长、副团长;对大会期间有关事项提出要求。
就开好区第九次党代会,区委书记王文国同志提出了五点意见:
    一,要增强开好区党代会的责任感和使命感
    二、要认真审议好大会工作报告
    三、要正确对待换届选举工作任务
    四、要切实做好思想政治工作
    五、要严肃换届工作纪律
    在随后召开的各代表团全体会议上,各代表团顺利完成了代表团正、副团长推选工作,酝酿并讨论大会主席团成员和秘书长、代表资格审查委员会成员建议名单、大会议程(草案)。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •