南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 换届工作 >> 最新动态 >> 正文
中国共产党 南芬区第九次代表大会胜利闭幕
作者:高丽娟    文章来源:区电视台    点击数:3022    更新时间:2016-8-1         ★★★
    为期四天的中国共产党南芬区第九次代表大会圆满的完成各项议程于7月28日胜利闭幕。
    会议讨论通过了王文国同志代表第八届区委所做的工作报告的决议,会议讨论痛过了王干超同志代表区纪委所做的工作报告的决议。
    大会选举产生了中国共产党南芬区第九届委员会委员35人、候补委员7人,纪律检查委员会委员19人,南芬区出席市十二次党代会代表11人。随后,南芬区分别召开了第九届区委第一次全会和区纪委第一次全会,选举产生了新一届区委常委、书记、副书记和新一届区纪委书记、副书记。王文国同志当选为区委书记,代萍、周远斌当选为区委副书记;田永军、李雷、姜宏、陶伟广、李希廷王赶超、顾军、赵多当选为区委常委。王干超当选为区纪委书记,冯荣海、李焕忠当选为区纪委副书记,马东等5明同志当选为区纪委常委。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •