南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 两学一做工作 >> 正文
区政协召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
作者:区政协    文章来源:区政协    点击数:4397    更新时间:2017-5-23         ★★★
    5月18日上午,区政协召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,党组成员及机关全体党员参加了会议。
    会上,李淑华副主席传达了区委书记王文国同志在南芬区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的重要讲话及相关文件精神,并组织全体党员进行了学习。
    会上,宋长武主席针对本次会议进行了重要讲话,宋主席强调:一是全体党员要从讲政治的高度,切实把思想和行动统一到区委的部署上来,认真学习,扎实推进。二是全体党员特别是党组成员,在实际工作要率先垂范,不断增强“四个意识”确保政协“两学一做”学习教育常态化制度化工作取得实效。三是要坚持学做结合,充分发挥政治协商、民主监督、参政议政的职能作用,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
    为进一步做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,宋长武主席对本次教育学习工作做了进一步分工,确保了此项工作落实到位,责任到人。会上制定并审议通过了《区政协领导班子推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》、《关于2017年区政协和统战部联合党支部开展“两学一做”学习教育安排方案》。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •