南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 两学一做工作 >> 正文
市委联合督查组到南芬区督查“两个方案”落实情况
作者:区政府办    文章来源:区政府办    点击数:895    更新时间:2017-7-7         ★★★
    7月5日,市委督查室、市发改委、市工信委组成的联合督查组到我区对《本溪市领导干部联系重点企业工作方案》和《本溪市领导干部联系重点项目工作方案》落实情况进行督查。常务副区长顾军,区督察室主任徐文隆、区发改局局长徐长清、区经投局局长房国力陪同调研。
    督查组听取了我区关于对领导联系重点项目重点企业情况的汇报。常务副区长顾军详细介绍了我区落实两个方案的工作措施,在工作中存在的困难,并对如何更好开展领导联系重点项目、重点企业工作提出了建议。随后,联合督查组来到龙新矿业,实地查看企业运行情况,了解领导联系项目、企业情况。南芬区通过开展领导联系重点项目、重点企业工作,切实帮助企业解决难题,了解企业的实际情况,打造“亲”“清”政商关系,将党委政府与企业紧紧拧成一股绳,提振了企业发展信心。
    联合督查组对我区在领导联系重点项目、重点企业工作中,发挥的综合组织协调作用给予了充分肯定,并将梳理、归纳我区提出的工作建议,及时向市委主要领导汇报。为接下来更好的开展领导联系重点项目、重点企业工作打下坚实基础。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •