南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 两学一做工作 >> 正文
本溪市南芬区各级党组织集中收看党的十九大开幕式
作者:关峰    文章来源:中共南芬区委组织部    点击数:602    更新时间:2017-10-18         ★★★

    10月18日,举世瞩目的党的十九大在北京隆重开幕。习近平同志代表十八届中央委员会向大会作报告。本溪市南芬区组织全区广大党员干部群众集中收看了大会开幕盛况。

     上午8点刚过,南芬区委、区人大、区政府、区政协班子成员,区直各单位各部门、各街道、村和社区党员干部,早早来到各个收看现场,怀着激动的心情等待大会开幕。9点整,大会正式开幕。大家聚精会神地聆听习近平同志的报告,并认真做好记录。

     在区政府大会议室,150余名机关党员干部集中收看党的十九大开幕盛况。大家纷纷表示,作为机关党员干部,要率先行动起来,先学一步,学深学透,真通真懂,用党的十九大会议精神武装头脑,加强党的十九大会议精神的宣讲,让党的十九大会议精神深入人心,把全区人民群众的思想和力量凝聚到党的十九大会议精神上来。

     在南芬区智慧先锋党建服务中心,全区组工干部齐聚一堂,利用党员干部远程教育网络集中收看党的十九大开幕式盛况,认真收听习近平同志在大会上所作的工作报告。副部长孟庆君说,习近平总书记所作的报告鼓舞人心,催人奋进。作为组工干部,我们要立足本职岗位,恪尽职守,为实现“两个一百年”奋斗目标贡献力量。
    在南芬街道甩湾社区家庭党校,20多名社区老党员围坐在电视机前,兴致勃勃地收看十九大开幕式。老党员康克敏说:我们盼望已久的十九大今天终于召开了,通过家庭党校,我们组织起来集中观看,感觉氛围更好,通过习近平总书记的报告,我感受到,我们的国家现在是国富民强,老百姓的日子越过越好!

     在下马塘街道爱国村,党支部书记史东明说,这几年,党中央出台的富民惠民政策,让俺们村老百姓的钱袋子越来越鼓,现在召开十九大了,我们更有信心了!



 

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •