南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 环保督察.南芬整改进行时 >> 正文
南芬区政府副区长徐圣君安排部署重点环境信访案件办理及“举一反三”问题整改工作
作者:环保局    文章来源:环保局    点击数:186    更新时间:2018-11-7           ★★★
  11月1日,南芬区政府副区长徐圣君主持召开了重点环境信访案件办理工作推进会,调度了下马塘程家村头道沟硅石加工厂违规复产、本钢矿业公司储运中心漏油和本溪盛开机械制造有限公司环境污染信访案件,对下一步办理工作进行了安排部署,现场检查了本溪盛开机械制造有限公司“举一反三”问题整改情况,了解了企业生产及污染防治情况。铸件园主任陈青、区法制办、区环保局、区农水局、区林业局、区经投局、国土南芬分局、下马塘办事处、郭家办事处相关领导参加。

   徐区长要求,一是各相关部门、街道要高度重视,各司其责,尽职免责,完善法律程序,依法依规关闭违规复产加工厂。二是要落实企业主体责任,按要求落实各项整改任务,保证污染防治设施运行,做好排污许可证办理准备工作,达标排放,按证排放。三是规范行政痕迹,收集、完善案件办理档案材料,一案一档。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •