南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区总工会召开“落实市总中央财政帮扶资金使用及核档专项行动工作会议”
作者:区工会    文章来源:区工会    点击数:105    更新时间:2017-12-6         ★★★
    12月4日上午,按照姜宏主席要求,区总工会召开“南芬区落实市总中心财政资金帮扶资金使用及核档专项行动工作会议”,对我区的帮扶工作进行再安排再动员。
    会上,区总工会王洪旭安排布置了近期帮扶工作的重要环节,对帮扶的具体条件进行了详细说明,规定了上报的时间表。区总工会副主席宋秀英做了重要讲话,她首先传达了市总关于“中央财政资金帮扶及核档”的会议精神,特别强调帮扶工作是惠及困难职工群众的好事,要把好事办好,按省总和市总的要求,做到“依档施助,精准帮扶”。同时提出要提高认识,加强学习,熟知帮扶条件;要主动作为,尽职尽责,做到有困必帮;要核档准确,材料完整,规范档案管理。
    全区各街道、机关事业单位以及社区、企业的工会干部40多人参加了会议。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •