南芬人大  南芬政协 南芬纪检
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区总工会领导到南芬区铸件产业园宣讲党的十九大精神
作者:区总工会    文章来源:区总工会    点击数:116    更新时间:2017-12-6         ★★★
    12月4日,南芬区总工会主席姜宏到南芬区铸件产业园宣讲传达以“听党话、跟党走,不忘初心、牢记使命”为主题的十九大精神。姜主席指出,不忘初心,牢记使命,是要郑重宣示,中国共产党人的不忘初心,牢记使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。姜主席强调,各单位学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事,各级党组织要精心组织、周密部署,使党的十九大精神家喻户晓、深入人心,切实把广大党员干部群众的思想和行动统一到党的十九大精神上来,把各方面力量凝聚到实现党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在南芬区地区落地生根。
    会后姜主席与党员们相互交流,畅谈学习心得体会。铸件园领导、全体机关干部及园区内部分企业领导、党员参加活动。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •