南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区安监局开展冶金工贸行业岁末年初安全生产大检查
作者:区安监局    文章来源:区安监局    点击数:626    更新时间:2017-12-29         ★★★
    根据国家安监总局、省安委会、市安委会和区安委会文件要求,南芬区安监局对区内工矿企业岁末年初“两节、两会”期间的安全生产开展大检查工作。
    南芬区安监局监管二科制定了《南芬区冶金、工贸行业岁末年初安全生产大检查实施方案》,主要包括冶金、粉尘涉爆、工业煤气、有限空间等领域的安全隐患排查治治理,重点及规模以上企业开展安全风险辩识及风险分级管控,规范企业安全管理内业材料三个方面工作。
    2017年12月18日至27日,南芬区安监局本着服务企业的宗旨,出资聘请市冶金行业两位专家对涉及冶金、粉尘涉爆、工业煤气和有限空间领域安全的企业开展安全隐患排查工作,共检查了聚鑫达机械制造、本溪盛屹装备制造等6家企业,共发现隐患问题18项,专家为企业的每项隐患问题都进行了整改措施指导,区安监局要求企业要制定切实可行的整改方案,严格按照时限完成整改工作。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •