南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区国地税联合编制首期税收分析 推动合作纵深发展
作者:地税局    文章来源:地税局    点击数:575    更新时间:2018-1-2         ★★★
    为扎实推进《深化国税、地税征管体制改革方案》落实,南芬区国地税在合作常态化的基础上,开展“国地协同 数据联报”工作,深度融合双方税收数据,于2017年12月18日完成首期联合税收分析编制工作,推动国地税合作纵深发展。
    首期联合税收分析充分借鉴市局成功经验,结合南芬区经济税收结构特点,较为清晰地反映了2017年1至11月份南芬区税收收入的完成情况及主要特点,分析了影响税收的增减因素,对2018年全市经济税收形势进行预判,并提出促进南芬区经济发展的思路和建议。此外,税收分析中还涵盖2017年1-11月份及11月份本溪市和南芬区税收数据情况表。
    首期税收分析是走活国税、地税合作的“联手棋”,是编织政府主导的“护税网”,是开启税制改革的助推器。税收分析的编制为南芬区委、区政府及有关部门及时掌握经济税收发展动态提供重要参考信息,得到了区委、区政府主要领导的认可和好评,进一步推动国地税合作工作向纵深发展,为更好地服务地区经济发展奠定基础。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •