南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
思山岭中心幼儿园举行亲子同乐会
作者:教育局    文章来源:教育局    点击数:495    更新时间:2018-1-2         ★★★
    2017年12月29日上午,思山岭中心全园教师与幼儿、家长携手辞旧迎新,在美丽的思山岭学校多功能厅开展了“宝宝一家亲”亲子同乐会,共同迎接新年的到来。
    小朋友们穿上了节日的盛装,在老师与家长们精心营造的童话般的世界里载歌载舞。
    活动在主持人热情的祝福声中开始,他们向全体幼儿、家长致以节日的问候,感谢家长一年来对幼儿园工作的支持和理解。
    姜园长在这美好的时刻向全体教师送上诚挚的祝福与感谢,感谢团队每一个人的鼎力相助,感谢思幼每个宝贝倾力成长,感谢各级领导的全力支持。
    老师们排练了精彩的节目,有相声、小品、情境剧表演、亲子舞蹈、游戏互动,孩子和家长们其乐融融,笑声、掌声不断,孩子们优美的舞姿令我们欣喜连连。
    新年演出给家长带来了欣喜,给孩子们留下了美好的回忆。
    党员代老师书写了的现代诗,表达了迎新年的喜悦心情,全体教师在同乐会上朗诵,展现思山岭中心幼儿园教师优秀的精神风貌,活动大厅笑语盈盈、精彩不断。最后,活动在四位主持人的祝福声中结束。
    亲子同乐会活动不仅给幼儿及家长留下了2017年的美好回忆,更为全体教师奏响了新一年的奋斗序曲,全园教师将在新的一年继续谱写幼儿园创新发展的新篇章。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •