南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬小学举行师生新年联欢会
作者:教育局    文章来源:教育局    点击数:592    更新时间:2018-1-2         ★★★
    2017年12月29日,用剪纸、气球、彩带、对联装扮一新的南芬区南芬小学各班教室,被浓浓的节日气氛包围着,以“庆祝元旦”为主题的班级联欢会正如火如荼地进行着。校长贾兆宇、书记赵春平、副校长常庆娟、赵成良等学校领导带着祝福到各班和同学们一起联欢,共迎新年。
    本次联欢会由本校师生自编自演,包括舞蹈、歌舞、对唱、小组唱、大合唱、、师生互动游戏、套圈比赛等十几个节目,形式多样,内容丰富多彩,现场精彩,高潮起伏,掌声不断,同学们个个情绪激昂。
联欢会让大家感受到了学校是师生们展示自我的一个大舞台,师生们可以在这个舞台上尽情地表现。大合唱使师生很快融入了汇演的气氛,师生互动游戏让全场同学捧腹大笑,深情款款的对唱让大家大声称赞,精彩的舞蹈又让观众们叹为观止,掌声连连。精彩的节目不胜枚举,全体师生在这里尽情地展现着自我,张扬着个性,发挥着才艺。
    本次联欢会凝聚了学生们和老师们的辛勤汗水,展示了教师的艺术教育成果,丰富了校园文化生活,增强了学校艺术气氛。相信这次联欢会后,新的一年必然又会是南芬小学腾飞的一年。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •