南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区体育局荣获本溪市体育工作优秀单位
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:487    更新时间:2018-3-7         ★★★
    近日,在本溪市体育工作会议上,南芬区体育局被授予“2017年度本溪市体育工作优秀单位”称号。
    2017年,南芬区体育局在市体育局的大力支持和深切关怀下,在南芬区政府的有效领导下,牢固树立“健康第一”的指导思想,全面贯彻落实《体育法》和《全面健身计划纲要》,努力提高工作效率,积极完成了市体育局下达的各项工作目标,进一步发挥体育工作在全区经济发展、社会稳定中的重要作用。
    2017年南芬区体育局完成了市体委下发的目标责任状中的一系列目标,举办区级以上全民健身活动13次。举办了社会指导员晋级培训班及再培训4次。组织策划了第九个“全民健身日”活动,并开展健身月活动5次。开展一县(区)一乡(街道)一村(社区)一品牌活动。建设南芬地区特色千人健身队伍,其中最为著名的是南芬区铁山办事处三十六户社区健身队。成立了本溪市南芬区象棋协会,成立了南芬区空竹协会。配合有关部门在南芬区老锅炉地址新建居民活动广场工作。
    南芬区体育局在全区范围内大力开展了足、篮、排、乒乓球、武术等进校园活动。同时抓好体育产业,盘活闲置资产,体育产业创收实现新突破。
    今后,南芬区体育局将在姜莉局长的带领下,戒骄戒躁,继续完成2018年市体委目标责任状工作,力争再创佳绩。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •