南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区人民政府教育督导室组织召开义务教育均衡发展网络监测工作部署会
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:397    更新时间:2018-3-8         ★★★
    2016年我区义务教育均衡发展工作通过国检后,按照相关规定,国家将持续跟踪监测三年,主要通过义务教育均衡发展网络监测软件系统监测数据。
    2018后3月7日上午,教育督导室组织全区小学负责义务教育均衡发展网络监测的管理员,召开了2018年工作安排部署会。
    会上,督导室主任王琴荣总结了2017年工作,通报了我区义务教育均衡发展水平进展情况。就省督导室2017年下发的《义教均衡水平复查报告》向管理员做了填报说明,并对2018年3月15日前的数据填报相关要求做了详细安排。
    管理员表示,一定做到手勤嘴勤腿勤,保证填报数据准确无误,通过网络监测为国家复查提借准确数据,让南芬区义务教育均衡发展结果不滑坡。
    通过网络监测系统可以看出,两年来南芬区校际间差异系数在减少,均衡程度不断提高。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •