南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
市发改委刘福全主任一行深入南芬区开展“抓项目 促发展”工作调研
作者:区发改局    文章来源:区发改局    点击数:405    更新时间:2018-3-9         ★★★
    3月7日,市发改委主任刘福全率领副主任赵岗、谢冰、孙承宇等,就“抓项目 促发展”相关工作到南芬区开展实地调研。
    刘福全一行实地察看了聚鑫达年产120万吨铁精粉项目、泰家木业新建生产线项目、华宝天地酵素项目、辽宁东铄超硬合金带锯条项目。并听取了南芬区固定资产投资情况,重点产业项目建设情况,《本溪市县区经济发展考核奖惩办法》、《本溪市重点项目建设奖惩办法》的预计实施情况,中央资金争取情况及企业运行和项目建设存在问题。
    通过调研和座谈,市发改委就南芬区提出的问题和建议进行了详细的解答,就固投入库、争取资金、项目建设、医院建设、大峡谷开发、红色旅游、泰本合作、道路建设等方面提出建设性意见和建议。刘福全主任认为南芬区“抓项目 促发展”思路清、情况明、起步稳、行动快。针对南芬区项目工作提出三点要求,一是要盯住经济发展目标任务不放松;二是要全力抓好项目建设前期工作,确保如期开复工;三是做好2019年项目和长期项目的谋划工作,增强地区发展后劲。
最后,张健书记代表南芬区委、区政府对市发改委一直以来对南芬的支持和帮助表示感谢,要求相关部门深入梳理在建项目和谋划项目存在的问题,进一步做好与市发改委的业务对接,积极研究相关政策,全力抓好南芬区经济建设发展。
    区委常委、副区长顾军,副区长彭志超,区发改局、区经促局、区旅服局等相关部门负责同志陪同调研。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •