南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区残联党支部集中学习十九大报告和党章修正案
作者:区残联    文章来源:区残联    点击数:393    更新时间:2018-3-9         ★★★
    3月8日上午,南芬区残联党支部召开支部党员大会,集中学习习近平总书记《在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》和《中国共产党党章(修正案)》。会议由支部书记宋晓丽主持。
    会上,大家重温了十九大报告主要内容后,支部委员李延平同志宣读了《十九大党章修正案学习问答》,大家一致认为,党章的每一处修改,都凝结着党的十八大以来对实践的丰富探索,也蕴含着党的事业发展和建设在新时代的新要求,是党的前进方向。把习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,对统一全党思想,凝聚中华民族伟大复兴的力量具有历史标杆意义。
    通过学习,全体党员对十九大报告精神实质和党章有了更新更高的认识,尤其是对我们党的性质、理想目标、指导思想、具体要求、党员义务权益有了更深的理解,受到了一次深刻的党的政治理论和基础知识的教育,从而也更加坚定了自己的革命理想信念和永葆共产党员先进性的崇高责任感。
    会后,宋晓丽书记指出,大家一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真学习党章,自觉践行党章,做一名符合党章要求的合格共产党员,把学习党的十九大报告和学习党章有机结合起来,把学习十九大报告和党章与残疾人脱贫工作紧密结合起来,切实把十九大报告精神和新党章各项规定落实到行动上、落实到工作中去。不忘初心、牢记使命,结合残联工作实际,进一步加快我区残疾人工作力度,为残疾人脱贫攻坚作出积极贡献。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •