南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬公安分局查处一起非法传播暴恐音视频和淫秽信息案件
作者:网警    文章来源:南芬公安分局网络安全保卫大队    点击数:499    更新时间:2018-3-12         ★★★
    近日,南芬公安分局网络安全保卫大队会同会分局相关警种和铁山派出所联合查处了一起非法传播暴恐音视频和淫秽信息案件。
    3月11日,南芬网安大队接到线索有微信网民在微信群内传播暴恐音视频。在报请分局相关领导同意后,立即会同相关警种和铁山派出所联合查处此案。在市局网安支队支持下,迅速落出该网民是南芬当地居民王某某。经查:2018年3月4日3月11日,其以微信名“笑乐天”在微信群 “禁言2018 3群”内,多次发布暴恐视频和淫秽视频。王某某到案后对上违法事实供认不讳。
    目前,嫌疑人王某某因非法传播暴恐音视频和非法传播淫秽信息两种案由,分别给予其行政拘留十日的处罚,合并执行二十日,已投送至本溪市公安局拘留所执行。

 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •