南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬小学举行春季开学典礼
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:505    更新时间:2018-3-12         ★★★
    春回大地,绿满校园。3月8日上午,南芬区南芬小学举行2018年春季开学典礼。
    会议由学校教导主任房淑杰主持,先由大队辅导员孙丽莉老师对假期作业进行了总结,对优秀的作业、作品提出表扬,并对新学期的少先队工作做出安排。随后业务副校长常庆娟讲话,首先肯定了上学期全体教师所做出的努力和所取得的成绩,希望老师们勤奋敬业,努力进取,在教书育人的同时,努力提升自己的从教能力和职业品位。同时对全校同学提出了期望,学生们都要以崭新的面貌迎接新学期,希望在新学期每一位同学都能养成良好的学习生活行为习惯,努力耕耘,不断进步。教师代表和学生代表也先后发言,表达了新学期积极进取的决心。最后,安全副校长赵成良对师生进行了安全教育。
    此次开学典礼在热烈的掌声中画上了完美句号。相信,良好的开端必定能带来巨大的成功,在全体师生不懈的努力下,南芬小学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •