南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区环保局开展火电、水泥等重点行业建设项目环保事中事后监管专项检查
作者:区环保局    文章来源:区环保局    点击数:628    更新时间:2018-4-11         ★★★
    4月11日,南芬区环境监察局召开《火电、水泥等重点行业建设项目环保事中事后监管专项检查》工作会议。
    会议传达了本溪市环境保护局《关于开展火电、水泥等重点行业建设项目环保事中事后监管专项检查的通知》,会议要求环监局各科室认真组织开展排查工作,同时,结合此次专项检查工作,认真梳理管辖区域内的所有企业的“三同时”情况、企业应急预案编制情况、企业是否验收等相关环保手续是否完善,特别是加油(气)站。做好登记造册,对监管企业所存在的环境违法行为认真梳理,逐级上报,不得出现瞒报、漏报等现象,认真履职尽责,做到事中、事后执法留痕。
    会后,我局执法人员对全区企业开展了全面排查工作,认真梳理了南芬区管辖区域内的所有企业,为以后环境监管工作打下坚实基础。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •