南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
区实验幼儿园召开2018年春季全园家长会
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:425    更新时间:2018-4-17         ★★★
    沟通是心灵传递的桥梁,为了拉近家庭与幼儿园之间的距离,加强家园联系,共建家园心中的桥梁,真诚沟通,用心交流,共话孩子成长方略,2018年4月13日下午2:40分实验幼儿园组织召开了全园家长会活动。
    家长们早早来到幼儿园进行签到,在各自班的活动室兴致勃勃地观看着孩子在园活动的照片,脸上流露着开心的笑容。    
    第一项内容是由董主任跟大家谈一下我们幼儿园的安全工作:包括管理安全、接送安全和饮食安全。二是由崔园长与大家分享幼儿园的课程设置及活动区活动。
    此次家长会活动,不仅拉近幼儿园与家长之间的联系。沟通是心灵传递的桥梁,沟通与交流让老师更加清楚孩子以后的发展方向,也让家长更加了解幼儿园的教育教学理念。家园的沟通与交流,为我们实现家园共育奠定了夯实的基础。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •