南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
铁山中心幼儿园开展“卫生保健知识”培训
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:481    更新时间:2018-4-17         ★★★
    为了提高班级教师保健知识专业发展水平,加强保健知识的管理。2018年4月13日下午,铁山中心幼儿园组织教师开展了“卫生保健知识”培训。
    此次培训活动由园长戚明月主持。首先,保健医孙艳老师就“幼儿园十项卫生保健制度”及春季幼儿常见传染病的预防措施、幼儿意外事故的预防等内容进行学习。最后,园长戚明月针对教师在一日工作流程中卫生保健方面存在的实际问题和在保育工作的操作进行了点评,并进一步明确了保育工作的具体要求,从而让每位教师进一步明确了自己的工作职责及今后工作努力的方向。
    此次培训,大大增进了教师对卫生保健知识的理解,进一步提高了教师在平时操作的规范性和科学性,为幼儿的健康、茁壮成长保驾护航。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •