南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
下马塘幼儿园教师开展贝壳手工贴画大赛
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:501    更新时间:2018-4-17         ★★★
    为提高教师手工制作水平和创新能力,4月13日,下马塘幼儿园举办了幼儿教师贝壳手工贴画大赛活动。
    参赛教师们充分发挥自己的聪明才智,精心构思,独具匠新地创作贴出了一幅幅造型精美、内容丰富、生动形象的手工作品。并将参赛作品在幼儿园内展出,由教师组成大赛评审小组,经过认真仔细反复观察对比,对展出的作品分别评出了一、二、三等奖。
    教师手工制作大赛的举办,展示了幼儿教师们心灵手巧、独具匠心的不凡才艺,锻炼了教师们动手动脑的能力,夯实了教师们教学基本技能和教学基本功,为教师们更好的提升自己,教育幼儿奠定了坚实的基础。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •