南芬人大  南芬政协
今天是:
您现在的位置: 南芬区政府信息网 >> 正文
南芬区教育局举办2018年小学生足球选拔赛
作者:区教育局    文章来源:区教育局    点击数:446    更新时间:2018-4-17         ★★★
    为推进足球进校园工作深入开展,南芬区教育局于4月11日、12日,在南芬小学举办了2018年南芬区小学生足球选拔赛。
    全区共计70多名男女足球运动员,满怀激情,参加了此次比赛。赛前各校均进行了充分的准备和训练,比赛中运动员展现了勇于拼搏,不甘人后的体育精神,通过男女单循环赛制,经过2天的精彩激烈比赛,苗可秀学校获得男子足球第一名、实验小学获得女子足球第一名,南芬小学获得男子足球第二名、女子足球第二名。
    通过此次足球比赛,增强了学生体质,提高了学生足球运动技能,培养了学生顽强的意志品质。不仅每个运动员自身身体素质得到了增强,同时更好的激发了全校的学生参与足球运动、使校园足球运动落地生根,枝繁叶茂,花开校园。

 

 

文章录入:ly    责任编辑:ly 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:
  •